Что же заставляет садиться на сиденье мотоцикла?

Что же заставляет садиться на сиденье мотоцикла? На этот вопрос пытались ответить многие. Обычные объяснения - риск, скорость. Но чем тогда отличается мотоцикл от автомобиля? Адреналин? Дующий в лицо ветер?
Нет. Пожалуй, суть в том, что байкерство, это определённая атрибутика - от самого мотоцикла и до кожаных штанов. Это отношение байкеров к жизни и друг к другу, их характеры, имеющаяся у них система жизненных ценностей.
Это то, как они проводят время и не прекращающийся риск, сопровождающий несущийся по дороге мотоцикл. Всё это - завершенный стиль жизни, в основе своей имеющий определённый культ - мужественности.

В лучшем понимании. Этим-то он и привлекает людей - мужчин, садящихся за руль мощного мотоцикла, и женщин, с удовольствием и радостью садящихся на сиденье за их спиной. Естественно, привлекает и непосредственно сам мотоцикл, и скоростная езда на нём. К примеру, обратите внимание на мотоцикл чоппер и Вы все поймете. Привлекает тот обильный поток адреналина, поступающий в кровь тогда, когда ежесекундно рискуешь жизнью. Но и это не является главным.

Суть в том, что меняя автомобиль на мотоцикл, становишься новым человеком - совсем другим, не тем, что был раньше. За день устав ото лжи, лицемерия, хитрости, оседлав мотоцикл, погружаешься совсем в иной мир, в иную атмосферу.
Среди байкеров можно оставаться самим собой и вести себя именно так, как тебе хочется - не нужно особо следить за своими словами, особо не требуется подбирать фразы. Только среди байкеров можно отыскать действительно честное отношение друг к другу.

Байкерам от тебя ничего не нужно, а если нужно, то они об этом говорят прямо: "Слышишь, ты здесь богаче всех, так что ты проставляешься сегодня".
Делить байкерам нечего, в их отношениях деньги не замешаны, только мотоциклы и по этой причине за вашей спиной не плетутся разного рода интриги.

В их среде наиболее ценимыми качествами являются честность, смелость, умение поддержать в сложной ситуации и держать данное слово - качества, которыми отличаются настоящие мужчины.
Мотоцикл и атрибутика байкеров привлекательны тем, что дают превосходную возможность самореализации и творчества. Ведь приобретая автомобиль, вы покупаете стандартную безликую вещь.

По дорогам ездят десятки и сотни таких автомобилей. Другое дело мотоцикл - он в своем роде неповторим. Он - единственный. В своей сути байкеры — ярые индивидуалисты. Каждый представляет собой неординарную личность. Безумный риск по-своему красив и притягателен. Он заставляет поворачиваться вслед ревущему мотоциклу.
И байкерство, по большому счёту, является уникальной возможностью реализации лучших качеств настоящего мужчины. Оно завораживает настоящей мужественностью, так редко встречающейся в нашей нынешней жизни.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)