ЛЕГЕНДА О БАЙКЕРСКОМ КОЛОКОЛЬЧИКЕ

Много лет назад, холодной декабрьской ночью, старый замерзший байкер возвращался домой из Мексики с полной сумкой игрушек для соседских детей. 
Ехал он и думал, как же здорово ему повезло в жизни, что у него есть любящий человек, не ревнующий к дороге, и старый верный байк, не сбрасывавший с себя хозяина уже много-много лет.
Но где-то в 40 милях от границы, в широкой пустыне,он наткнулся на кучку знаменитых низкорослых существ, известных как дорожные гремлины. Знаете, те засранцы, которые вечно оставляют какой-то мусор на дороге, например ботинок, доску или старую покрышку, 
а также делают выбоины на дороге чтобы байкеры разбивали себе головы, давая повод для веселья маленьким зеленым тварям.
Так вот, те гремлины устроили парню засаду, в результате чего он слетел с мотоцикла и кувыркаясь пропахал по асфальту не один метр, остановившись наконец у своей слетевшей седельной сумки. Прийдя в себя, парень увидел гремлинов, не спеша направлявшихся к своей добыче. Не в силах встать, он подтянул к себе валяющуюся рядом сумку и стал кидать в злобных уродцев все ее содержимое. Последнее, что у него осталось в руках - небольшой колокольчик. В отчаянии он стал им звонить, надеясь отпугнуть зеленых коротышек.
В полумили от места аварии в пустыни стоял небольшой лагерь, где у костра сидели двое байкеров и говорили о прошедшем дне. Вдруг в ночной тишине они услышали звук, напомнивший им церковный звон. Направившись на звук, они наткнулись на раненого байкера, окруженного гремлинами. Стоит ли говорить, что братство в лице двух бродяг разогнало их по всей пустыне и спасло разбившегося парня.
Старый ездок хотел отблагодарить их за спасение. От денег они конечно же отказались. Тогда спасенный парень вырезал из седла своего байка два куска кожи и привязал по колокольчику для каждого из них. Он привязал их к мотоциклам бродяг как можно ближе к земле, и сказал, что звон их защитит от проделок гремлинов, а в случае беды позовет на помощь братьев.
Итак, если вы когда-нибудь увидите байкера с колокольчиком, знайте - дружба его скреплена и проверена товарищами по дороге.

Голосов пока нет